Женские смарт-часы
4 користувачів
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Женские смарт-часы
Решила маме в подарок на День Рождения часы подарить, только не простые, а умные. Чтобы давление измеряли, калории - мама следит за фигурой. И фитнес-трекер чтобы там был. Знаю, что моделей много, я ходила по магазинам, просто хочется послушать отзывы от тех кто уже является счастливым обладателем таких часов.
Kassi- К-ть повідомлень : 5
Дата регистрации : 23.10.2020
Re: Женские смарт-часы
Отличный подарок, сейчас важно держать все показатели по здоровью под контролем. Сам хочу смарт-часы родителям купить, говорят такие есть которые уровень кислорода меряют, давление и пульс. Буду такие искать. И чтобы старикам было просто разобраться как их использовать.
неодимый игнат- К-ть повідомлень : 45
Дата регистрации : 22.10.2020
Выбирал вот в этом https://stylus.ua/umnye-chasy-smart-watch/dlya-kogo:dlya-zhenshhin/ каталоге умные часы женские, мне понравились Finow H8 Silver их и заказал. Это в подарок младшей сестре, она такая модница, это смарт-браслет просто верх элегантности и совершенства.
К привлекательному внешнему виду можно добавить все нужные функции которые есть в этих смарт-часах: измеряет давление и пульс, пройденное расстояние, напомнит о свиданиях и встречах. Встроенный умный будильник не даст проспать, есть и мониторинг сна.
Заряд фитнес-браслет держит долго, есть защита от пыли и влаги. Возможно и вам подойдут такие умные часы, советую обратить внимание на эту модель:
К привлекательному внешнему виду можно добавить все нужные функции которые есть в этих смарт-часах: измеряет давление и пульс, пройденное расстояние, напомнит о свиданиях и встречах. Встроенный умный будильник не даст проспать, есть и мониторинг сна.
Заряд фитнес-браслет держит долго, есть защита от пыли и влаги. Возможно и вам подойдут такие умные часы, советую обратить внимание на эту модель:
Очень на ми банды похожи, но смотрится прикольно, я бы сказал на контрасте даже. Я такие часики бы своей девушке купил.
Sepia- К-ть повідомлень : 34
Дата регистрации : 21.10.2020
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі