Домик Рыбака
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ищу телевизор для себя

3 користувачів

Перейти донизу

Ищу телевизор для себя Empty Ищу телевизор для себя

Повідомлення  бамия Пт 30 Жовт 2020, 12:52

Подскажите такой телек чтобы в нем был блютуз, хочу играть через геймпад в разные игрушки на телевизоре. PS4-5 нет, по этому буду играть качать из магазина игр и играть в них.

бамия

К-ть повідомлень : 20
Дата регистрации : 30.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Ищу телевизор для себя Empty Re: Ищу телевизор для себя

Повідомлення  мрячка Пт 30 Жовт 2020, 13:08

Ну тут не все тебе телевизоры подойдут, я знаю что вроде как у самсунгов и у LG есть эта технология, на счет остальных не уверен.

мрячка

К-ть повідомлень : 1
Дата регистрации : 30.10.2020

Повідомлення  Sepia Пт 30 Жовт 2020, 13:57

Вам правильно сказали, зачастую только самсунг и LG встраивают в свои телевизоры блютуз для более плотной работы с телефоном или прочими девайсам, геймпадом, в том числе. Вот присмотри телевизор samsung с bluetooth https://stylus.ua/televizory/kommunikacii:bluetooth_proizvoditel:samsung/ в стилусе. Та выбор приличный.
Почему советую самсунг, да по тому что в нем зачастую больше функций и матрица получше, особенно это касается моделей от 50 дюймов. У меня например на 50 дюймов и ближайший конкурент это тоже от самсунга телевизор, но LG уже плотно на пятки присела самсунгу в этом плане. У меня вот такой дома стоит Ищу телевизор для себя 1552354
Sepia
Sepia

К-ть повідомлень : 34
Дата регистрации : 21.10.2020

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі