Ищу телевизор для себя
3 користувачів
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Ищу телевизор для себя
Подскажите такой телек чтобы в нем был блютуз, хочу играть через геймпад в разные игрушки на телевизоре. PS4-5 нет, по этому буду играть качать из магазина игр и играть в них.
бамия- К-ть повідомлень : 20
Дата регистрации : 30.10.2020
Re: Ищу телевизор для себя
Ну тут не все тебе телевизоры подойдут, я знаю что вроде как у самсунгов и у LG есть эта технология, на счет остальных не уверен.
мрячка- К-ть повідомлень : 1
Дата регистрации : 30.10.2020
Re: Ищу телевизор для себя
Вам правильно сказали, зачастую только самсунг и LG встраивают в свои телевизоры блютуз для более плотной работы с телефоном или прочими девайсам, геймпадом, в том числе. Вот присмотри телевизор samsung с bluetooth https://stylus.ua/televizory/kommunikacii:bluetooth_proizvoditel:samsung/ в стилусе. Та выбор приличный.
Почему советую самсунг, да по тому что в нем зачастую больше функций и матрица получше, особенно это касается моделей от 50 дюймов. У меня например на 50 дюймов и ближайший конкурент это тоже от самсунга телевизор, но LG уже плотно на пятки присела самсунгу в этом плане. У меня вот такой дома стоит
Почему советую самсунг, да по тому что в нем зачастую больше функций и матрица получше, особенно это касается моделей от 50 дюймов. У меня например на 50 дюймов и ближайший конкурент это тоже от самсунга телевизор, но LG уже плотно на пятки присела самсунгу в этом плане. У меня вот такой дома стоит
Sepia- К-ть повідомлень : 34
Дата регистрации : 21.10.2020
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі