Помогите выбрать недорогой электроскутер
4 користувачів
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Помогите выбрать недорогой электроскутер
Многие мои друзья ездят на бензиновых версиях мотоцикла, но постоянно заправляют их и с ними случается много проблем, я же в свою очередь имея бюджет тридцать тысяч хочу купить электроскутер, что думаете?
Re: Помогите выбрать недорогой электроскутер
Думаю что переплатишь сильно! Поскольку бензиновые варианты они мощнее и практичные, стоимость их за нормальную модель не будет выше семи тысяч гривен, конечно это с рук но тем не менее в хорошем состоянии.
Karas- К-ть повідомлень : 49
Дата регистрации : 24.10.2020
В любом случае бензо версию я брать не хочу, буду только электро брать. У меня нету прав еще на мопеды и скутера, но есть же модели на которых можно ездить без прав, они считаются как электровелосипеды.
Чешуйчатый пише:Многие мои друзья ездят на бензиновых версиях мотоцикла, но постоянно заправляют их и с ними случается много проблем, я же в свою очередь имея бюджет тридцать тысяч хочу купить электроскутер, что думаете?
Тут с какой то стороны то что вы сэкономите взяв модель допустим с рук бензиновую версию, вы потратите много на бензин. А вот электроскутер https://allo.ua/ru/jelektroskutery/ за тридцать тысяч взять можно классную новую модель, так она не будет еще и жрать много бензина.
Я считаю что также намного практичнее электродвигатель который будет жить в разы дольше, тех обслуживание на них как правило делается намного реже нежели бензо, но все же выбор за вами! Желаю вам удачных покупок.
неодимый игнат- К-ть повідомлень : 45
Дата регистрации : 22.10.2020
Мне тоже понравился выбор в этом магазине.
Kord- К-ть повідомлень : 7
Дата регистрации : 04.11.2021
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі