Помогите выбрать недорогой бойлер
4 користувачів
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Помогите выбрать недорогой бойлер
Дорогие друзья, у меня есть пять тысяч гривен бюджет и за эти деньги я хочу купить качественный бойлер в ванную, мои требования это: Объем от 100 литров и сухой качественный ТЭН. Надеюсь такие модели будут в таком ценовом сегменте.
неодимый игнат- К-ть повідомлень : 45
Дата регистрации : 22.10.2020
Re: Помогите выбрать недорогой бойлер
Ну я думаю что в принципе можно найти за такие деньги неплохой бойлер, единственное за такую сумму вряд ли с сухим Тэном, я просто недавно тоже интересовался водонагревателями и в местных магазинах не находил такие варианты.
Karas- К-ть повідомлень : 49
Дата регистрации : 24.10.2020
Ну местные магазины это одно дело, а я прошу помочь с выбором модели в интернет магазинах, я хочу как раз попробовать заказать из интернета в первый раз, многие говорят что это экономно.
неодимый игнат- К-ть повідомлень : 45
Дата регистрации : 22.10.2020
Isiv пише:Дорогие друзья, у меня есть пять тысяч гривен бюджет и за эти деньги я хочу купить качественный бойлер в ванную, мои требования это: Объем от 100 литров и сухой качественный ТЭН. Надеюсь такие модели будут в таком ценовом сегменте.
Я себе тоже не так давно покупал бойлер, тоже выбирал не сильно дорогую модель и вышло купить модель за пять пятьсот, переплатил вовсе не сильно за сухой ТЭН, зато теперь точно буду не переживать за состояние ТЭНа и поломку бойлера, остается лишь проводить обслуживание хотя бы раз в год.
Вам советую посмотреть модели бойлеров ELDOM https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_eldom.html моя модель называется “Eureka 100” модель внешне не отличается от других, также по стандарту окрашена в белую эмаль, но характеристики очень хорошие, мощность 2000 Вт и также в нем стоит два нагревательных элемента, что дает быстрый нагрев без перегрузки и тому подобного.
Тоже будем бойлер покупать
Макар- К-ть повідомлень : 24
Дата регистрации : 26.07.2021
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі