Посоветуйте погружной блендер
3 користувачів
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Посоветуйте погружной блендер
Не подскажите какой блендер лучше выбрать? Погружной тип - я это уже точно знаю, но от какого производителя, какую модель? Просто без понятия, никогда не покупал блендер, а это вздумал приобрести.
неодимый игнат- К-ть повідомлень : 45
Дата регистрации : 22.10.2020
Re: Посоветуйте погружной блендер
Странно что вы раньше не покупали блендер, это довольно удобная штука на кухне, могу точно сказать, что даже на самой обычной кухне именно блендер должен быть. Мне помогает вообще в разных рецептах.
JeckShepard- К-ть повідомлень : 37
Дата регистрации : 18.11.2021
Ну не доводилось покупать мне такое) Я понимаю что блендер это удобная штука, я смотрел много рецептов в интернете и там постоянно использовали данное устройство, потому и сам решил купить.
неодимый игнат- К-ть повідомлень : 45
Дата регистрации : 22.10.2020
Isiv пише:Не подскажите какой блендер лучше выбрать? Погружной тип - я это уже точно знаю, но от какого производителя, какую модель? Просто без понятия, никогда не покупал блендер, а это вздумал приобрести.
Я вот уже как два года использую блендер, раньше я не понимал зачем он нужен, но сейчас обойтись без него не могу, он помогает как для измельчения мяса, также я делаю смузи с ним, ну и даже маленький ребёнок благодаря блендеру питается не одними кашами, а также другими блюдами.
Советую вам купить погружной блендер bosch https://stylus.ua/blendery-817/proizvoditel:bosch_tip:pogruzhnoy/ стоить модель может абсолютно по разному, советую выбирать то, что будет более качественно выглядить и также будет по характеристикам хороша.
Karas- К-ть повідомлень : 49
Дата регистрации : 24.10.2020
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі