Выбор наушников
+2
docaka
hekerda
6 користувачів
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Выбор наушников
Кто может помочь с выбором беспроводных наушников? Сейчас просто очень много есть в продаже разных моделей и по разной цене, а я не компетентен в данном вопросе, поэтому не знаю какие выбрать наушники.
hekerda- К-ть повідомлень : 30
Дата регистрации : 05.09.2022
Re: Выбор наушников
Было бы очень интересно увидеть топовое сравнение музыкальных наушников из разных ценовых сегментов. В качестве примера привожу следующий список моделей 1 Creative Outlier Gold и 2 Master & Dynamic TWS MW07SB четкие.
docaka- К-ть повідомлень : 32
Дата регистрации : 07.09.2022
Audio-Technica ATH-CKS5TW, Sennheiser CX400BT TWS Black, Sennheiser Momentum True Wireless 2 Black, Noble Audio Falcon TWS Black - просто тличные варианты но дороговатые, хотя для кого как.
risodad- К-ть повідомлень : 2
Дата регистрации : 08.09.2022
Доброго времени суток. Я полностью с вами согласен, сейчас и в правду очень большой выбор наушников, и чтобы выбрать надёжную и качественную гарнитуру, нужно разбираться в этом деле.
Я могу вам из личного опыта предложить портал о наушниках https://kyivhlib.com.ua на котором рассказано как правильно нужно выбирать гарнитуру. С помощью данной информации вы будете профессионал в этом деле, и сможете без проблем подобрать себе наушники.
Я могу вам из личного опыта предложить портал о наушниках https://kyivhlib.com.ua на котором рассказано как правильно нужно выбирать гарнитуру. С помощью данной информации вы будете профессионал в этом деле, и сможете без проблем подобрать себе наушники.
JeckShepard- К-ть повідомлень : 37
Дата регистрации : 18.11.2021
Ого, я тоже такие хочу!
Олег Гарбуз- К-ть повідомлень : 17
Дата регистрации : 14.11.2022
Берите Хуавец - хорошее качество звука и нормальная стоимость.
VarvaraNefedova- К-ть повідомлень : 4
Дата регистрации : 28.02.2023
Домик Рыбака :: Общалка :: Общий треп
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі